Жареные оладьи с сырной начинкой

40 мин 6 порций 215 кКал
Жареные оладьи с сырной начинкой

Ингредиенты

Начинка

Для жарки

Инструкция приготовления

1. Приготовим тесто: в миску наливаем кефир, добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем венчиком.

2. Теперь в жидкие ингредиенты просеять муку и разрыхлитель теста, перемешать до однородной массы.

3. Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут. Тесто должно получиться достаточно густым.

4. Тесто отставляем в сторону и тем временем приготовим начинку: натираем полутвердый сыр Салями с лесным орехом.

5. Теперь тесто необходимо переложить в кулинарный мешок.

6. Хорошо нагреваем сковороду и наливаем много растительного масла. Когда масло хорошо разогреется огонь сделать меньше и из кулинарного мешка выдавить спиралью тесто.

7. В середину теста выложить сыр и хорошо вдавить в тесто.

8. Сверху закрыть начинку тестом. (Ложкой распределить тесто, чтобы оно полностью закрыло начинку).

9. Когда оладьи поджарятся с одной стороны аккуратно переворачиваем их на другую сторону. Жарятся оладьи на умеренном огне 4 минуты, т. е. по 2 минуты с каждой стороны. Так жарить все оладьи.

Подготовим тарелку, застеленную бумажным полотенцем и на нее выкладываем готовые оладьи.

Приятного аппетита!