1. Приготовим тесто: в миску наливаем кефир, добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем венчиком.
2. Теперь в жидкие ингредиенты просеять муку и разрыхлитель теста, перемешать до однородной массы.
3. Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут. Тесто должно получиться достаточно густым.
4. Тесто отставляем в сторону и тем временем приготовим начинку: натираем полутвердый сыр Салями с лесным орехом.
5. Теперь тесто необходимо переложить в кулинарный мешок.
6. Хорошо нагреваем сковороду и наливаем много растительного масла. Когда масло хорошо разогреется огонь сделать меньше и из кулинарного мешка выдавить спиралью тесто.
7. В середину теста выложить сыр и хорошо вдавить в тесто.
8. Сверху закрыть начинку тестом. (Ложкой распределить тесто, чтобы оно полностью закрыло начинку).
9. Когда оладьи поджарятся с одной стороны аккуратно переворачиваем их на другую сторону. Жарятся оладьи на умеренном огне 4 минуты, т. е. по 2 минуты с каждой стороны. Так жарить все оладьи.
Подготовим тарелку, застеленную бумажным полотенцем и на нее выкладываем готовые оладьи.
Приятного аппетита!