1. На небольшом огне в сковороде с толстым дном или в сотейнике растапливаем сливочное масло «Традиционное» от завода «Новопокровский».
2. Добавляем натертый полутвердый сыр Салями с трюфелем. Перемешиваем.
3. Добавляем сметану. Перемешиваем. Опционально добавляем кайенский перец по вкусу (в идеале, если любите острое, вполне можно добавить мелко порезанный маринованный перец халапеньо). Готовим на медленном огне, пока сыр Салями с трюфелем не расплавится и все ингредиенты не соединятся вместе. Время от времени помешиваем.
4. Данный шаг не обязательный. По желанию добавляем рубленую зелень. Если решитесь добавить зелень - будьте очень аккуратны, чтобы не перебить аромат и вкус трюфеля.
5. Ваш соус готов. Подавайте соус в теплом виде, по мере охлаждения соус будет густеть, но его всегда можно немного подогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!