1. Яйца сварить вкрутую. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
2. Сыр Салями Классический также натереть на средней терке.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. В салатнике соединить тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку. Заправить майонезом. Поперчить по вкусу и перемешать.
5. Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром. На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно распределить по всей поверхности.
6. Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь. Готовые палочки выложить на блюдо и украсить оставшимися желтками и веточками петрушки.
7. Сырные рулетики из крабовых палочек поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подавать к столу.
Приятного аппетита!