Сырные рулетики из крабовых палочек

40 мин 6 порций 202 Ккал
Сырные рулетики из крабовых палочек

Ингредиенты

Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.

2. Сыр Салями Классический также натереть на средней терке.

3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

4. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. В салатнике соединить тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку. Заправить майонезом. Поперчить по вкусу и перемешать.

5. Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром. На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно распределить по всей поверхности.

6. Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь. Готовые палочки выложить на блюдо и украсить оставшимися желтками и веточками петрушки.

7. Сырные рулетики из крабовых палочек поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подавать к столу.

Приятного аппетита!