1. В миску вбейте указанное количество яиц. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Разрыхлитель можно и не добавлять, но с ним блины нежнее.
2. Влейте молоко. Просейте муку. Замесите тесто. Оно получится по густоте как сметана.
3. Измельчите зелень и добавьте к тесту.
4. Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в тесто. Влейте в тесто 3 ст. ложки масла и все хорошо размешайте. Тесту дать отдохнуть 10 минут.
5. Привычным способом обжарьте блины на сковороде с двух сторон. При обжарке первого блина сковороду следует смазать маслом.
6. Подаем к столу со сметаной. Вкусно и ароматно. Такие блины можно наполнить начинкой.
Приятного аппетита!