Шашлычки из фаршированных шампиньонов

25 мин 3 порции 88,6 Ккал
Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Ингредиенты

Приготовление

1. Сыр Салями классический и чеснок натереть на мелкой тёрке, поперчить. Добавить майонез. Перемешать.

2. У грибов аккуратно вырезать ножку и немного мякоти в центре.

3. Начинить грибы сырной начинкой, можно немного с "шапочкой", но не сильно большой, чтобы начинка не вытекала во время приготовления.

4. В мангале нажечь угли, сильно много не потребуется и огонь минимальный, сильно жаркие угли лучше сдвинуть.

5. На каждую шпажку нанизать по 3 гриба. Установить грибные шашлычки на решетку мангала.

6. Поджарить шампиньоны с сыром на мангале буквально 2-3 минуты. Затем накрыть крышкой мангала на минуту-две. Если крышки у мангала нет, то можно воспользоваться большой крышкой от кастрюли.

7. Как определить готовность? Сыр должен хорошо расплавиться.

8. Готовые грибные шашлычки аккуратно снять и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!