Пицца с ароматом жареных лисичек

30 мин 6 порциq 225 калорий
Пицца с ароматом жареных лисичек

Ингредиенты

Приготовление

1. Воду подогреть до теплого состояния, но ни в коем случае не горячего. Теплая вода активизирует дрожжи.

2. Добавить сахар и сухие дрожжи. Перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить на 10-15 минут.

3. Добавить соль. Порциями ввести муку, постепенно замешивая тесто. Оно должно стать мягким и эластичным. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать на 30-40 минут в теплое место для подъема.

4. Порезать колбасу тонкими ломтиками.

5. Сыр Салями с лисичками натереть на терке. Нарезать помидоры.

6. Подошедшее тесто распределить по форме или противню. Саму форму предварительно припылить мукой.

7. Смазать заготовку для теста сливочным соусом. Уложить сверху кусочки колбасы и помидоров. Сверху посыпать все натертым сыром.

8. Запекать пиццу в духовке при температуре 200°С около 20 минут. Ориентироваться на особенности Вашей духовки. Подавать горячей!