1. Воду подогреть до теплого состояния, но ни в коем случае не горячего. Теплая вода активизирует дрожжи.
2. Добавить сахар и сухие дрожжи. Перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить на 10-15 минут.
3. Добавить соль. Порциями ввести муку, постепенно замешивая тесто. Оно должно стать мягким и эластичным. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать на 30-40 минут в теплое место для подъема.
4. Порезать колбасу тонкими ломтиками.
5. Сыр Салями с лисичками натереть на терке. Нарезать помидоры.
6. Подошедшее тесто распределить по форме или противню. Саму форму предварительно припылить мукой.
7. Смазать заготовку для теста сливочным соусом. Уложить сверху кусочки колбасы и помидоров. Сверху посыпать все натертым сыром.
8. Запекать пиццу в духовке при температуре 200°С около 20 минут. Ориентироваться на особенности Вашей духовки. Подавать горячей!