Омлет с сыром Салями и красным луком

30 мин 2 порции 143 Ккал
Омлет с сыром Салями и красным луком

Ингредиенты

Приготовление

1. У базилика удалите стебли. Натрите сыр Салями на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.

2. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте сыр Салями и базилик, перемешайте.

3. Растопите масло «Крестьянское» в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин.

4. Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин. Сразу же подавайте.

Приятного аппетита!