1. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Треть тертых крабовых палочек отложите для украшения закуски. Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20-30 в морозилку.
2. Российский сыр также натрите на мелкой терке.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на мелкой терке.
4. В миске соедините тертые крабовые палочки, сыр и яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и заправьте майонезом.
5. Все тщательно перемешайте до однородности. Если масса на ваш взгляд получилась суховата, добавьте еще немного майонеза. Масса должна получиться плотной, не разваливаться при формировании шариков и слегка липкой.
6. Из получившейся массы влажными руками сформируйте небольшие плотные шарики размером с грецкий орех.
7. Обваляйте получившиеся шарики в оставшейся стружке из крабовых палочек.
8. Получившиеся шарики выложите на сервировочное блюдо, по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!