1. Тесто разморозьте и нарежьте треугольниками. Сыр Салями с лесными ягодами нарежьте не очень длинными брусочками. Длина брусочков не должна превышать ширину самой широкой части треугольников из теста.
2. На край самой широкой части треугольника выложите брусочек сыра и сверните тесто рулетиком от самой широкой части к узкой. Сыр Салями с лесными ягодами при этом не должен высовываться за пределы теста, а оставаться внутри рулетика. Очень важно скрутить края рулетика. Это необходимо, чтобы при выпекании сыр не вытекал из круассанов на противень.
3. Яйцо взбейте вилкой для однородности.
4. Заготовки будущих круассанов выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте будущие круассаны яйцом.
5. Разогрейте духовку до 200 гр. и выпекайте круассаны 15-20 мин, ориентируясь на возможности вашей духовки.
Готовые круассаны подавайте сразу к столу, пока сыр в них красиво тянется.
Приятного аппетита!