Кордон блю

40 мин 4 Порции 475 Ккал
Кордон блю

Ингредиенты

Приготовление

1. Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску Сливочного сыра.

2. Поперчить, посолить. Края скрепить при помощи деревянных шпажек.

3. В одну тарелку насыпать муку, в другую вылить взбитое яйцо, в третью высыпать панировочные сухари.

4. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарить на сливочном масле с двух сторон. Делать это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Подавать с овощным гарниром, приятного аппетита!