1. Курную грудку обмазать солью и перцем, обжарить на сковороде и нарезать тонкими пластинами.
2. Хлеб обжарить в тостере или подсушить в духовке.
3. Горчицу смешать с майонезом.
4. Первый ломтик поджаренного хлеба смазать соусом из горчицы и майонеза, положить на него салат, поверх которого выложить обжаренную куриную грудку.
5. Второй ломтик хлеба смазать с двух сторон соусом и положить поверх куриной грудки. На него положить ветчину, полутвердый сыр Школьник и ломтики помидора.
6. Третий кусочек хлеба, с одной стороны, смазать соусом и накрыть сэндвич.
7. Аккуратно разрезать клаб-сэндвич острым ножом и можно подавать.
Приятного аппетита!