Клаб-сэндвич для энергичного дня

25 мин 1 порция 334 кКал
Клаб-сэндвич

Ингредиенты

Приготовление

1. Курную грудку обмазать солью и перцем, обжарить на сковороде и нарезать тонкими пластинами.

2. Хлеб обжарить в тостере или подсушить в духовке.

3. Горчицу смешать с майонезом.

4. Первый ломтик поджаренного хлеба смазать соусом из горчицы и майонеза, положить на него салат, поверх которого выложить обжаренную куриную грудку.

5. Второй ломтик хлеба смазать с двух сторон соусом и положить поверх куриной грудки. На него положить ветчину, полутвердый сыр Школьник и ломтики помидора.

6. Третий кусочек хлеба, с одной стороны, смазать соусом и накрыть сэндвич.

7. Аккуратно разрезать клаб-сэндвич острым ножом и можно подавать.

Приятного аппетита!