1. Перцы полить маслом и запечь на гриле или в духовке, пока кожа перцев не потемнеет. Остудить и очистить от кожи и семян.
2. Орешки кешью обжарить, залить водой в соотношении 1 к 1, дать постоять 40 мин.
3. Баклажан разрезать пополам, посолить и поперчить, обжарить на гриле до готовности. Они должны стать мягкими.
4. В кухонном комбайне или блендером пробить перец, масло, соль и орешки кешью без воды до однородной массы. Добавить хмели-сунели и молотый перец.
5. Баклажан нарезать, выложить на тарелку. Сверху полить соусом, добавить сыр (по желанию его можно растопить на баклажанах или просто потереть), оливковое масло, гранат, масло, зелень.
Приятного аппетита!