В настоящее время деминерализованная сухая подсырная сыворотка активно используется в качестве сырья в производстве детского питания, молочно-белковых концентратов, лечебных и диетических продуктов, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, продуктов спортивного питания.
Для получения информации о цене и условиях сотрудничества необходимо отправить запрос в отдел маркетинга по адресу market@novosyr.ru
Подсырная молочная сыворотка является вторичным продуктом, который получается при изготовлении сыра. Сухой продукт из сыворотки создается при её технологической обработке. Готовая продукция упаковывается в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса | Срок годности | t° хранения | Влажность воздуха |
---|---|---|---|
20 кг | 12 месяцев | 18 + -2°С | не более 80% |
Оставьте информацию о себе