Сухая молочная сыворотка

В настоящее время деминерализованная сухая подсырная сыворотка активно используется в качестве сырья в производстве детского питания, молочно-белковых концентратов, лечебных и диетических продуктов, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, продуктов спортивного питания.

Для получения информации о цене и условиях сотрудничества необходимо отправить запрос в отдел маркетинга по адресу market@novosyr.ru

Описание

Подсырная молочная сыворотка является вторичным продуктом, который получается при изготовлении сыра. Сухой продукт из сыворотки создается при её технологической обработке. Готовая продукция упаковывается в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Характеристики
Вкус и запах: Чистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенция: Однородный тонкодисперсный порошок
Цвет: От белого до кремового
Масса Срок годности t° хранения Влажность воздуха
20 кг 12 месяцев 18 + -2°С не более 80%
Сухая сыворотка
Хотите стать нашим партнером?

Оставьте информацию о себе