Сыр Российский

Один из распространенных в категории полутвердых сычужных сыров. Сыр, который знаком всем с детства. Сыр Российский выпускается по ГОСТу. Очень широко используется для приготовления различных блюд. Отлично подойдет для вкусных завтраков, для приготовления пиццы, праздничных салатов и других оригинальных блюд.
Для получения информации о цене и условиях сотрудничества необходимо отправить запрос в отдел маркетинга по адресу market@novosyr.ru.

Характеристики
ГОСТ: 32260-2013
Цвет: светло-желтый
Рисунок: глазки неправильной и угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе
Жирность: 50,0%
Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый
Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная
t° хранения: 0-6°C
Калорийность на 100 г сыра: 1480 кДЖ/354 ккал
Пищевая ценность (БЖУ) на 100 г сыра: жир - 28,5 г; белок - 24,5 г
Форма сыра Вес, кг В коробе Срок годности:
Большой цилиндр 7.5 2 единицы 120 суток
Форма сыра Вес, кг В коробе Срок годности:
Цилиндр 1,7 8 единицы 120 суток
Форма сыра Вес, кг В коробе Срок годности:
Брус 4,5 3 единицы 120 суток
  • Сыр Российский в упаковке
  • Сыр Российский фасованный
Хотите стать нашим партнером?

Оставьте информацию о себе