Трюфельная паста

30 мин 4 порции 482 Ккал
Трюфельная паста

Ингредиенты

Приготовление

1. Возьмите макароны в гнездах и отварите их в слегка подсоленной воде. Время приготовления лучше посмотреть на упаковке.

2. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Бульон, который остался после приготовления, слейте в отдельную посуду, пока не выливайте его.

3. Растопите сливочное масло. Выложите в него отваренные макароны. Перемешайте. Постепенно подливайте бульон. Как только они станут сочными, следует прекратить добавлять жидкость. Регулируйте количество бульона по своему усмотрению.

4. Перемешайте готовые макароны с сыром Салями с трюфелем. Выложите на тарелку. Блюдо можно украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!