Тарт с сыром и луком

120 мин 6 порций 206,9 Ккал
Тарт с сыром и луком

Ингредиенты

Тесто:


Начинка:


Заливка:

Приготовление

1. Сливочное масло «Традиционное» и муку соединить в глубокой миске и перетереть вилкой.

2. Затем добавить воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку, затем положить в холодильник на 1 час.

3. Полутвердый сыр Тильзитер сливочный и брынзу (или Моцареллу) натереть на крупной терке.

4. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Соединить лук, сыры, добавить красный перец, перемешать.

6. Для заливки слегка взбить 2 яйца. Добавить молоко, сливки, мускатный орех. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

7. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, выложить в разъемную форму, сформировать бортики. Наколоть дно и бока теста вилкой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

8. На полуготовое тесто выложить начинку, залить заливкой.

9.Выпекать еще 25 минут при 200 градусах. Слегка остудить, вынуть из формы и подавать!

Приятного аппетита!