1. Мясо нарезать толщиной в 1 см. и отбить с 2 сторон при помощи кухонного молотка (если молотка нет в наличии используйте обратную сторону большого кухонного ножа, рекомендуем накрывать мясо пищевой пленкой).
2. Затем мясо нужно посолить. На данном этапе можно добавить любимые специи (смесь перцев, тимьян, паприка, розмарин и т.п.).
3. Сыр Салями классический ТМ «Новопокровский» натереть на крупной терке и смешать с панировочными сухарями.
4. Яйца взбить вилкой или венчиком.
5. Сковородку раскалить. Затем отбивную обвалять в муке с 2 сторон. Потом макнуть в яйцо, обвалять в сыре и в панировочных сухарях.
6. Мясо обжарить с 2 сторон до румяной корочки.
7. Обжаренное мясо выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис или овощи-гриль. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!